注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

很有思想的金希澈日前对奴隶合约问题鸣不平  

2011-01-24 22:18:34|  分类: 希澈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在接受时尚杂志《GQ》采访时对奴隶合约说反驳说:「我也对公司有诸多不满,但是我认为没必要表示出来。最近总是听到奴隶合约奴隶合约的,真是挺搞笑的,哪个奴隶能给父母买的起房子?哪个奴隶能开著车到处走?哪个奴隶能有钱总出席饭局?」
另外,此前18日在MBC TV《黄金渔场-Radio Star》中他说「不久前SM娱乐公司和Super Junior的全体成员续约。男人活著就要讲义气。」引起大家注意。另外Super Junior的成员崔始源表示:「如果不再出现奴隶合约这样的说法就最好了。」
看到采访的一部分网友透过留言板和在金希澈的Twitter上留言表示:「太草率了吧~」「不要断然替别人下结论~」「安静点就是帮忙了~」等攻击性言论,对此金希澈以「真是无语」表达郁闷。

24日下午他还在自己的Twitter上留言直率的表示:「我想问大家几个问题。我像奴隶吗?我看起来不自由吗?我在成为艺人之前,也和其他男生一样,打过工,在公司求职过,我对我现在的生活很感恩。我可以为我父母尽孝道,对於过早的拥有我自己的东西而表示感谢,这样我看起来仍像奴隶吗?很多有社会经验的人应该不会认为我是奴隶吧。这段话不知道能不能被看到,但是还是要先感谢大家。」

很有思想的金希澈日前对奴隶合约问题鸣不平 - 守护ン宝蓝 - 欢迎光临圭贤童鞋的爱的小屋
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017