注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

SJ-M始源带队25日发行迷你专辑《太完美》  

2011-02-14 11:50:18|  分类: 唯爱13—super ju |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然心疼嫩们两地奔波劳累,

但还是十分期待我爱的六个贵公子华丽的come back!

未来M在中国红火了、肯定有很多新的年轻的fans加入的,

她们会知道神童也是我们的一员吗?

会知道金起范是谁吗?

会知道我们还在等金英云吗?

还知道我们曾经还有个中国成员叫韩庚,

他说韩语很蹩脚和希澈关系很好,

曾经爱过的人会一直守护的、

他们不可能是真正的ELF、他们只是fans!

SJ-M 太完美 完整预告片
 
SJ-M预定在25日发行全新迷你专辑太完美 - 守护ン宝蓝 -
韩国组合Super Junior的分支Super Junior-M(SJ-M)原本由中国籍成员韩庚领军,成员包括始源、东海、厉旭、圭贤以及两个不属於SJ的成员周觅和Henry,以唱国语歌打入大中华为目标,但自从韩庚求去后,该组合被迫停止活动。事隔1年多,SJ-M改由始源当队长,并加入SJ成员银赫和晟敏,以8人组姿态於今日情人节回归乐坛,他们还会在本月24日飞抵台湾进行唱片宣传。

 另一方面,早前SJ队长利特对於韩流没受到全球重视而觉得不满,但最近却流传SJ获阿拉伯节目《SCOOP》邀请接受访问。据悉该节目是中东地区最受欢迎的娱乐节目,曾访问过Beyonce、玛丽嘉儿(Mariah Carey)等红星,可见SJ的知名度在全球与日俱增。
 
八大偶像剧《华丽的挑战》拍摄过程坎坷,宣布开拍即停拍,最近将复拍,据悉,导演由瞿友宁换成钮承泽,女主角也由林依晨变成陈意涵,金钟影后林依晨遭台北电影节影后陈意涵PK掉,据悉将取代林,与Super Junior的当红帅哥东海、始源合演该剧。

SJ东海、始源进驻台湾偶像剧,双帅参与的子团SJ-M则再度进攻华语市场,第二张国语迷你专辑《太完美》将在25日台湾首发,17日开始预购,SJ成员银赫、晟敏特别跨刀。网络预告公开SJ-M新造型,团员打扮成欧洲贵族,笔直西装外套搭配帽子、围巾,华丽又帅气
 
近日,据《开心辞典》的制片人爆料SJ-M将上节目,届时会邀歌友参加,细节待定。SJ-M的成员有;崔始源,厉旭,圭贤,东海,恩赫,晟敏,Henry,周觅。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017