注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

李赫宰说:要忍让,要忘记,要原谅  

2011-02-16 11:05:34|  分类: 银赫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李赫宰说:要忍让,要忘记,要原谅 - 守护ン宝蓝 - 无论是台上或是台下的嫩们~都是太完美!
人体冒险队上屡次被强仁脱裤子,在电台主持时乖乖的坐在椅子上却突然被小海踢倒在地上,身后伴着队友们的狂笑声,演唱会上被队友耍来耍去,哥哥们总是说,跳舞就给你好吃的。却会趁他跳舞是把东西都吃完,《隐形摄相机》里无数次被伙伴们骗,然后哭得死去活来,跳舞时鞋子飞出去,要求扔回来却无人响应,赫宰从来不计较得失,却不代表他不会受伤。

他总是告诉自己要忍让,要忘记,要原谅

被哥哥们欺负后,深深的吸一口气,继续傻傻的笑,因为他们是哥,朋友要为自己出气还总是拉着人家。


什么他都咽下去了,只是受不了朋友的误解和控诉。他对SJ的爱远比别人给他的要多得多,无论是队里的谁,给他一把毒药他都会当成糖一样的吃下去。

成员们虽然经常会逗他玩,但成员们永远都是爱护他的保护他的。

在获奖的时候总是会感动的哭泣的赫宰总是会被心疼他的哥哥们抱在怀里。
李赫宰说:要忍让,要忘记,要原谅 - 守护ン宝蓝 - 无论是台上或是台下的嫩们~都是太完美!
 

在调皮耍可爱的时候总是会有哥哥们忍不住摸摸他的小脸。

哥哥们永远都当他是最让人心疼的弟弟。

突然想起idol world里面的隐藏摄像机

剧情安排强仁激怒赫宰那个环节

强仁说“呀,李赫宰,快点过来道歉”的时候,赫宰一手还拉着自己的朋友,转过身来说“对不起,真的”的时候,第一次看到他强忍愤怒的神情。

其实。

一个人的强大不在于他的力量,而在于他的忍让。

别看强仁总是欺负赫在,在人体探险队里总是被脱裤子,但是,强仁说过一句话,“如果我有妹妹,一定把她嫁给银赫。

总是没心没肺的露着牙龈的笑,这却比任何东西都温暖。

喜欢你白痴时候的样子。无辜时候的样子。喜欢听队员们说你是完美的赫宰。

喜欢哥哥们说你不管什么时候都是那么单纯。  

喜欢你在上节目时。问耳朵大师,为什么自己走在街上不被人认知的单纯模样。   

喜欢那个在舞台上永远都是闪闪发光的宝石的宝石美男李赫宰

人气歌谣SS第一次获奖的时候、队员都很高兴、而你、却哭了。

成员们都来安慰你,而你,却哭的更加厉害。
李赫宰说:要忍让,要忘记,要原谅 - 守护ン宝蓝 - 无论是台上或是台下的嫩们~都是太完美!
 

就连弟弟们也来安慰你。

因为你李赫宰。彻夜难眠的想念。

因为你李赫宰。我会对朋友们说。我喜欢250。

因为你李赫宰。真的让我对任何人都看不上眼。

因为你李赫宰。我这辈子都要为之奋斗。

因为你李赫宰。我也会做到忍让,忘记,原谅 。
李赫宰说:要忍让,要忘记,要原谅 - 守护ン宝蓝 - 无论是台上或是台下的嫩们~都是太完美!
 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018